装修咨询热线
400-040-2005
【新城海滨花园】时隔十来年,重新选择华浔,为的是安心
2021-10-19 - 华浔集团

【新城海滨花园】时隔十来年,重新选择华浔,为的是安心

今年5月份,设计师黄工第一次对接到业主陈女士夫妻两,沟通中得知现在住的房子十几年前就是华浔装修的,这次屋子重新翻新也重新找回华浔,前面也是有对比了几家装修公司,最后还是选择了和华浔继续合作。时隔十来年,陈女士始终信赖华浔的原因是什么呢?除了当初整个装修过程的良好体验以外,重要的还有二十三年历久弥坚的品质,合作过,心里踏实。

 

项目:新城海滨花园

风格:现代风格

面积:150㎡

户型:平层        

设计施工:华浔·广州·黄娜

 

 

设计说明

 

这是一套面积为150方的三居室,户型比较方正,整体设计以简约实用为主,加入了轻奢元素的点缀,大大提升空间质感。房屋结构比较合理,设计上动静分区明晰,色彩搭配上以素雅的棕色和浅灰为主色,打造出一个精致温馨又充满小资情调的家居空间。业主一家三口居住,希望能增加一间房作客卧,同时也要满足储物的需求,于是将原两室两卫改成了三房两卫的结构。

 

 

门厅

 

进入大门,右边设计了一个门厅,沿着窗边做了一个飘台,平时可以在这边看看书喝喝茶,一个静寂的空间。两侧做了到顶柜子,满足女业主对储物空间的需求,也不影响入门的整体美观。

 

客厅

 

走进客厅,一整面的玻璃推拉门让客餐厅显得明亮,视线可穿透至窗外的景色,感受四季更替。不规则的弧形沙发加上不规则的茶几,到顶储物柜,可以展示艺术品也增加了空间的艺术气息,这不仅没有破坏整体协调感,也能让空间轻微分离却紧紧相依。

 

 

电视背景墙采用白色大理石地台+有个性纹理岩板,悬挂的壁挂电视机,右侧是开放的木质定制格柜,摆上杂志与小饰品,显得更加优雅端庄而大气。

 

餐厅

 

 

从餐厅看向客厅,南北通透,宽敞明亮,大气时尚。客餐厅一体化的设计,动线更合理,视野更开阔,岛台+餐桌组合,在白色餐桌上方的弧线灯光增加空间设计感,大面积白色与爵士白背景给整个空间带来清爽舒适的氛围。

 

主卧

 

主卧温馨舒适,简洁素雅,转角的飘窗,让空间通透明亮。主卧做了一整排的衣柜,把卫生间和主卧休息空间做一个分隔,大存储容量与功能性和视觉美感相结合。

 

女儿房

 

女儿房以粉色和白色为主,布置淡雅舒适的床单与抱枕,显得格外的温情浪漫。床头一侧的床头柜上布置了轻奢风的球形吊灯,另一侧靠着飘窗做了一个梳妆台,金属质感的金属镜面,在低饱和度的布艺质感搭配下,华丽又温馨舒适。

 

次卧

 

次卧,采用榻榻米与书房的配置,对空间实现了零浪费,遇上朋友或亲戚偶尔留宿,这里也兼作客房。以简约与轻奢的表现形式来满足对居室环境的要求,这样一个简约型的空间来得到放松。

 

心安之处便是家,充分满足需求,便是恰到好处的设计!